Страница:  1 
Black & White Bossini Магия контрастов чарует даже тогда, когда является дополнительным штрихом. Это доказывают аксессуары из серии Cosmo Black & White итальянской фабрики Bossini: они по-европейски надежны и потрясающе эргономичны, но в первую очередь привлекают внимание дизайном. И это тоже отлично, ведь они выглядят по-современному просто и при этом интересно.

Черный аксессуар с матовой поверхностью – это эффектно, а белый – чисто и элегантно. А ведь вы также сможете скомбинировать предметы, например, подобрать поворотные водорозетки и душевые лейки разного цвета. Bossini Black & White оставляет простор для творчества, для принятия личных стилистических решений. С коллекцией вы можете создавать свой собственный интерьер в ванной.

Цветовая любовь противоположностей дополнена прямоугольными формами – их бескомпромиссность является еще одним интересным и заметным контрастом. И, пользуясь этими аксессуарами, вы будете испытывать не только визуальное наслаждение. Ведь держатели продуманы так, чтобы надежно фиксировать даже мокрые ручные лейки, не повреждая их поверхность, верхние души легко очищаются от отложений благодаря функции Easy Clean и так далее. Каждый момент продуман и демонстрирует, насколько верным оказывается решение купить Black & White от Bossini.