Страница:  1 
SHANGHAI Eurodesign Безупречная коллекция с нотками современного восточного колорита. Итальянская мебель для ванной комнаты SHANGHAI фабрики Eurodesign выводит чистоту линий на новый уровень индивидуальности. Прямоугольники пеналов и тумб по форме так похожи на небоскребы мегаполиса: они просторны, эргономичны, эффектны. Особый шарм создает абстрактный геометрический рисунок на панелях каждого предмета гарнитура. Так же декорированы знаковые высотки Шанхая – центр Китая словно переносится в ваш интерьер.

Коллекция SHANGHAI входит в серию Eurodesign Metropolitan, посвященную известным городам мира. Есть гарнитуры, дизайн которых навеян прелестями Флоренции, Мумбаи, Дубая, Парижа. У каждого комплекта мебели свой почерк, и у Шанхая он усилен отделкой. Характерная геометрическая абстракция красуется на фоне белых, серых, черных, оливковых и бежевых панелей, глянцевых или матовых. Некоторые варианты исполнения выглядят точь-в-точь как небоскребы, и от этого обстановка приобретает максимум оригинальности.

Помимо совершенно особенного стиля, коллекция также интересна широкими возможностями кастомизации. Корпусы дополнены мраморными столешницами, отделку выбирайте матовую или глянцевую, для каждого гарнитура, фурнитуру – с золотым или хромированным покрытием. Так что вы можете купить «свою» мебель для ванной Eurodesign SHANGHAI, даже если это будет подчеркнуто смелый вариант с кислотно-зелеными панелями.

Самобытная красота дополнена элитарным качеством исполнения. У навесных элементов усиленные петли, расположение полок продумано для максимальной вместительности, ножки тумб выдерживают большой вес, столешницы совместимы с широким рядом смесителей. В итальянском Шанхае от Евродизайна все идеально – это мебель топ-уровня для smart-ванных.