Fantini AF/21 Напольный смеситель для ванны , внешняя часть
Fantini AF/21 Напольный смеситель для ванны , внешняя часть
Излив: 25 см Н75,1

Артикул:27 02 A580B

 197784 руб. 



Страница:  1 
AF/21 Fantini Чистота цилиндрических форм стала визитной карточкой коллекции. Смесители для раковины AF/21 итальянской фабрики Fantini будут символами современности ваших решений. Проверьте, насколько удобен в пользовании любой из них, оцените, как модерново он смотрится в сочетании с элитной сантехникой и как стильно украшает интерьер.

В дизайне царит динамичный минимализм – простой, но не надоедающий и остающийся вечно новым тренд. Цилиндрические корпусы с U и Г-образными, но обязательно плавными поворотами изливов нацелены вперед и словно предлагают вам поскорее повернуть вентиль и включить воду. Матовая хромированная отделка придает максимум серьезности: прогрессивные и традиционные смесители для раковины Fantini AF/21 выглядят солидно, без слов доказывая, что каждый из них – статусное дополнение к сантехнике. Вместо исполнения по умолчанию можно выбрать аристократическую медь, английское золото, вороненый металл - дело за вами.

Смесители для раковины AF/21 от Fantini могут быть без гарнитура или с ним, с традиционным или прогрессивным картриджем, с донным клапаном или без него, но они в любом случае оснащены ограничителями воды, обладают универсальным впуском, предоставляют достаточно пространства для рук. Каждым из них приятно пользоваться, и это главное.