Страница:  1 
SEAHORSE Oasis Вот коллекция, в дизайне которой органично уживаются классика, современность и оригинальность. Итальянские смесители для раковин, биде, ванн SEAHORSE фабрики Oasis умудряются блистать красотой и очаровывать комфортом, оставаясь на втором плане. Они не важнее сантехники, но после их установки без них не захочется обходиться.

Как мастерам фабрики удалось создать этот шедевр? За основу они взяли классическую плавность форм. После дополнили изящные переходы простыми линиями, блестящей хромированной отделкой, передовыми решениями для комфорта пользования (вроде керамического картриджа или установки на три отверстия). И, наконец, сделали эффектный завершающий штрих – ручки из муранского стекла, выполненные в виде морских коньков. Так что любой смеситель SEAHORSE Oasis сразу запоминается, украшает собой ванну, раковину или биде. Более того, он еще уникален, ведь каждого морского конька мастера выполняют вручную.

Хромированную отделку (по умолчанию) можно заменить на полированный или матовый никель, бронзу, золото. Во всех вариантах исполнения гарантировано оригинальное итальянское качество сборки, так что купить смеситель Oasis SEAHORSE можно с расчетом на долгое использование.